Brownies 2
Ingrédients :
- 100 g de chocolat fondant,
- 120
g de cerneaux de noix,
- 100 g de beurre,
- 50 g de farine,
-
1/2 sachet de levure chimique,
- 100 g de sucre,
- 1 sachet de sucre
vanillé,
- 3 oeufs.
Préparation :
Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux et le beurre
au bain-marie.
Tamisez le mélange farine-levure,
ajoutez le
sucre,
le sucre vanillé,
le chocolat fondu chaud,
les
oeufs,
les noix pilées.
Mélangez bien le tout et versez la
préparation dans un moule carré de 20 cm de côté,
tapissé de papier sulfurisé beurré.
Faite
cuire 30 mn à four moyen.
Laissez reposer quelques instants
hors du four, découpez en carrés et laissez-les refroidir sur une
grille.
Saupoudrez-les éventuellement de sucre glace.
Posted: Ven. - Avril 25, 2003 at 06:27 PM